Учебный центр (8332) 356-555, 35-21-35

 
 

14 сентября — "Актуальная пептидная мезотерапия в эффективной коррекции эстетических недостатков и инволюционных изменений кожи" (Москва)

14 сентября в 10:00 в Кирове!
АКТУАЛЬНАЯ ПЕПТИДНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ В ЭФФЕКТИВНОЙ КОРРЕКЦИИ ЭСТЕТИЧЕСКИХ НЕДОСТАТКОВ И ИНВОЛЮЦИОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ. УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ МЕЗОКОНЦЕНТРАТЫ, ИХ РОЛЬ В СОЗДАНИИ ОПТИМАЛЬНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ КЛЕТОЧНОЙ АКТИВНОСТИ.

Лектор: Ольга Середина, врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер компании BalanceMedEsthetic, Москва

Семинар будет интересен как для «колющих» косметологов, так и для специалистов не практикующих инъекционную косметологию

  1. Современная мезотерапия. Обоснование необходимости и эффективности использования готовых многокомпонентных мезокомплексов, содержащих пептиды.
  2. Нормализация гомеостаза кожи как основная цель мезотерапии XXI века. Основные пути достижения нормализации гомеостаза
  3. Эксклюзивная инновация от INTOMEDI (Южная Корея)  - мультислойные липосомы и получение активных компонентов путём биоконверсии растительных пептидов.   Активатор клеточного обновления - BioPeptone©. Лабораторные и клинические доказательства эффективности.
  4. Препараты DERMO-CELL-COSMETIC от INTOMEDI - новейшее поколение пептидных мезопрепаратов на основе BioPeptone© для инъекционной и безынъекционной мезотерапии. Каждой проблеме – готовое решение: коррекция морщин и атонии, лечение гиперпигментации, терапия купероза и повышенной чувствительности кожи, лечение акне, лечение  целлюлита и т.п.

• BIO-PEPTONE© Medical. Линия комплексных мезоконцентратов для обновления дермального матрикса и нормализация клеточного гомеостаза. Состав, преимущества, назначение, показания к применению, рекомендуемые техники, курсовые протоколы.
• BIO-PEPTONE© Esthetic – высокотехнологичные активные anti-age препараты для эпидермального введения на основе гидролата кипариса хиноки (фитонцид) и комплекса пептидов. Линия мезококтейлей для работы с АППАРАТНЫМИ МЕТОДИКАМИ, И МЕЗОРОЛЛЕРАМИ!!!  Состав, назначение, показания, особенности применения, курсовые протоколы.
• HAIR REGROWTH HR PEPTIDE - высококонцентрированный препарат на основе комплекса пептидов, витаминов и стимуляторов роста волос. Медицинское решение для здоровья кожи головы и волос. Рекомендуемые курсовые протоколы.
•Линия препаратов PHYTONCIDE DERMACARE ™ LINE с регенерирующим, противовоспалительным, успокаивающим и увлажняющим действием для реабилитации кожи после агрессивного воздействия. Уникальный состав, показания к применению, действие препаратов.

Мастер-классы по теме семинара. Стоимость 1500 рублей или покупка любых препаратов от 3000 рублей.         

Телефоны для записи: 8-922-668-98-26, (8332) 21-21-71, 21-20-68, Viber 8-912-708-26- 67.

Предварительная запись обязательна!

 
 
Институт HyalualПрофессиональная косметика ChristinaEra MineralsActivitylifeNano Professional
 
Сделал Milky Johnny