Учебный центр (8332) 356-555, 35-21-35

 
 

9 февраля 2019 — Интенсивный контурный немецкий массаж. Постановка руки. Преподаватель: Моргунова Мария Аркадьевна

«Интенсивный контурный немецкий массаж». Практикум с постановкой рук.
9 февраля 2019 г. 10:00

Моргунова Мария Аркадьевна, врач-дерматокосметолог, онкоэстетист. Тренер международного класса в медицинской косметологии. Член совета директоров и действующий лектор Международной Ассоциации Онкоэстетики, США. Руководитель проекта ЦЖЗ клиники СМТ, СПб. Докладчик российских и международных конференции по дерматологии и онкокосметологии. г.Санкт-Петербург.

Программа семинара:

1. Универсальная техника для любого возраста.
2. Возможность блочного выполнения массажа (с очищающими средствами, ампулированными препаратами, масками и кремами, химическими пилингами).
3. Обеспечение тургора кожи, а также проработка подкожно-жировой клетчатки, лимфатических и кровеносных сосудов и мышечного каркаса, что позволяет избежать или уменьшить количество операционных вмешательств.
4. Длительность массажа от 10 до 30 минут.
5. Глубокая проработка, в т.ч. мышечного каркаса.
6. Сочетание активного лифтинга и поэтапного лимфодренажа. Специфическая техника освобождает лимфатические протоки и способствует укреплению тканей, их насыщению кислородом и питательными веществами. Параллельно происходит естественная активизация процессов синтеза коллагена, заметное разглаживание глубоких и практически полное исчезновение мелких мимических морщин.
7. Массаж выполняется на воротниковой области, шее, декольте и лице.
8. Воздействие на биологически активные точки, их стимулирование улучшает общее самочувствие и во многом способствует рефлексотерапии.
9. Акценты массажа: ментальная зона и эффект «открытых глаз».
10. Длительный визуальный эффект уже после первой процедуры: лифтинг нижней трети лица, устранение напряжения и улучшение подвижности в шейно-воротниковой зоне, улучшение кровообращения и обменных процессов, повышение эластичности кожи, снижение отечности. Благодаря «разгрузке» плечевого пояса и грудного отдела позвоночника в начале процедуры наблюдается снятие мышечного напряжения шейного отдела и мышц лица вследствие усталости, стрессов и эмоциональных переживаний.
11. Амплитуда, скорость и интенсивность движений очень высоки; целью массажа является не только проработка кожи и поверхностных слоев подкожной клетчатки, но и воздействие на глубокие мышцы и даже на костные структуры. Давление на 1 см поверхности тела может достигать нескольких килограмм. Работа идет не только подушечками, но и дистальными и средними фалангами пальцев, выполняя перекаты, «обратные» разминания и надавливания. После процедуры иногда отмечается болезненность лицевых мышц подобно той боли, которая возникает после интенсивной физической нагрузки.

Стоимость обучения 6500 руб.,
бронирование мест по предоплате (2000 руб.) по тел.: +7 (8332) 356-555, 21-21-71, 78-98-26.

 
 
Era MineralsМоделирование ресниц Novel Lash UPNano ProfessionalLa beaute medicale1-TOUCH. ОДНОРАЗОВАЯ ПРОДУКЦИЯ.
 
Сделал Milky Johnny